恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  正文

巴东县工商局基层党建工作获肯定

发布时间:2017-09-20发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

914日,巴东县直机关基层党建工作督查考评第一组组长、机关工委常务副书记苏宗立对县工商局推进基层党建工作情况进行督查考评,巴东县工商局党组书记、局长向东陪同检查。

2017年以来,巴东县工商局基层党建工作以党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指针,落实州第七次党代会和县十五次党代会的部署要求,紧紧把握机关党建“服务中心、建设队伍”的职责定位,教育引导机关党员务实重行、担当作为,围绕“严肃政治生活,推进全面从严治党”主题,以党章党规党纪为尺子,以强化日常监督管理为重点,继续深化“两学一做”学习教育,为贯彻落实全县“三基地一枢纽”战略布局和深入推进工商部门“多证合一”、强化事中事后监管等改革提供坚强组织保障。

通过查阅资料等督查考评方式,苏宗立同志对巴东县工商局的基层党建工作予以充分肯定,认为“领导重视、总体部署工作好;资料齐全、完整,分门别类整理好;各项工作注重痕迹化管理、规范”,同时提出三点建议:一是要进一步完善党员个人学习计划;二是建议机关党支部成立若干党小组;三是希望巴东县工商局努力创建“红旗党支部”。

打印本页】 【关闭窗口