恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  正文

鹤峰县工商局“追剧”《巡视利剑》

发布时间:2017-09-20发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

        近日,鹤峰县工商局党组组织全体干部职工收看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,并开展了专题讨论。

为提高广大干部职工收看效果,县工商局采取电视、互联网等多种收看平台,并及时通过微信、QQ工作群等平台下发播放预告、视频连接,及时转发专题视频,以集体观看和个人自学的形式“追剧”。

观看专题片后,县工商局党组还组织召开了专题讨论会,全体干部职工结合自身工作实际展开激烈讨论,一致认同:要树立理想与信念,坚持不动摇;巡视制度常态化,深入不松懈;提高认识勤学习,站位不偏离;立足岗位多谋事,履职不失责。县局领导评价说,这是一次触及灵魂、净化心灵的讨论会,是一次成功的谈论会。

最后,县局主要领导对近期重点工作做进一步安排,尤其是要做好精准扶贫当前有关工作,以典型案例为镜鉴,筑牢讲政治守纪律的思想防线,全力支持配合当前正在开展的扶贫领域专项巡视工作。(徐琳)

打印本页】 【关闭窗口