恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  服务发展  >>  正文

鹤峰县工商局开展“千名干部进千企”活动调研企业发展

发布时间:2017-09-28发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

926日,鹤峰县工商局为服务企业开展“千名干部进千企”活动,该局主要负责人一行到下坪乡鹤峰县东狮茶业有限公司、邬阳乡鹤峰县金阳特色农产品有限责任公司调研企业经营发展。

在鹤峰县东狮茶业有限公司,县工商局主要负责人现场查看了茶叶生产车间,与公司田启文副总经理和基层工人交心谈心,详细了解了企业的经营状况和发展中存在的问题。该局主要负责人了解到该公司通过湖南、江西有进出口资质的公司出口产品,为此,该公司减少了利润空间。该局主要负责人鼓励公司做好规划、稳扎稳打,扩大规模,保证质量,加强品牌建设,自行取得进出口资质,提升利润空间。

在鹤峰县金阳特色农产品有限责任公司,县工商局主要负责人先后参观了该公司线上购物体验区、线下产品购买区、公司荣誉墙,详细询问了公司党建情况,并对公司的发展给予了充分肯定。朱永翠总经理就公司当前的生产经营、下一步发展、当前遇到的困难一一作了陈述。该局主要负责人表示,有困难就要克服困难,希望该公司与政府多交流沟通,协商解决困难。如困难在工商的职责范围内,工商一定尽力解决。

今年以来,县工商局主要负责人多次深入企业现场调研,了解企业的生产经营、存在的困难,最后针对性地帮助解决困难。这是践行落实“千名干部进千企”活动的行动体现。县工商局将继续深入企业,了解企业诉求与困难,心系企业、服务企业。(虞高攀)

打印本页】 【关闭窗口