恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

利川东城工商所市场经营主体整改促省级文明城市创建

发布时间:2017-07-17发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

利川市创建省级文明城市正紧锣密鼓地进行,根据中共利川市委宣传部精神及办事处党委政府及市局文明创建要求,东城工商所开展为期两周的集中专项整治行动。

行动重点针对市场主体经营过程中无持照、不亮照;未张贴"禁止向未成年人出售烟酒"警示提醒语;经营商品和服务未明码标价;经营假冒伪劣和无厂名、厂址、来源不明商品;向消费者免费提供不符合环保要求的塑料购物袋;经营场所与商品陈列摆放不干净整洁;超市、商场和市场未按要求设置复枰台和做好相应的交易记录;有LED电子显示屏的市场主体未尽社会责任,宣传社会主义核心价值观和文明城市创建等内容宣传标语的情况进行检查与整改。

该整治行动共出动执法人员56人次,执法车辆14台次,发放整改通知书1200余份。( 瞿双 张金辉)

打印本页】 【关闭窗口