恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

经营诚信 全民参与 共治共享食品安全

发布时间:2017-07-17发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

为普及食品安全科学知识,推动食品安全监管社会共治,7月12日,利川市凉雾工商所与食药监所、畜牧等多部门在凉雾集镇开展“尚德守法 共治共享食品安全”的主题宣传活动。

活动对辖区部分食品经营户负责人开展普法宣传活动,引导经营者诚信经营,进一步提升经营者的法律意识,督促经营者合法经营;利用电视、横幅和宣传栏等方式,深入群众开展多角度、多层次的食品安全消费教育宣传活动,增强居民对食品安全治理的参与意识,提升消费者的自我保护意识和识假辩假能力,确保消费者的消费安全。

此次食品安全宣传活动,利川市凉雾工商所共出动执法人员5人次,利用电子显示屏、横幅宣传食品安全知识4条,发放宣传资料100余份。( 瞿双 吴启和)

打印本页】 【关闭窗口