恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

利川忠路工商所猛吹廉洁风

发布时间:2017-09-30发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

929日,为贯彻全面从严治党向纵深发展,忠路工商所召开全体会议、开展提醒谈话专门强调党风廉洁建设。

会上,支部书记、所长梅运杰安排了中秋、国庆两节期间的政务值守工作,特别强调了节日期间的党风廉洁工作,要求全所干部自觉遵守廉洁纪律,洁身自好,严守“十个严禁”,确保节日期间风清气正。会上,全所干部专门组织学习了《公务员法》《中国共产党纪律处分条例》,宣读了《关于严防中秋国庆期间爱你“四风”问题反弹的预警提示》《中共利川市委组织部关于5起不担当、不作为问题典型案例的通报》全所干部职工均承诺严格政务值守纪律,决不违反各项党纪法规规定。

忠路工商所通过召开专题会议、开展提醒谈话,积极倡导廉洁过节,为干部送清风醒脑,给干部敲响警钟,让传统中秋、国庆佳节飘满月饼香味的同时,也飘出廉洁过节的清风正气。

打印本页】 【关闭窗口