恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

舞阳坝工商所查处一起涉嫌销售假冒“立邦”漆案

发布时间:2017-10-12发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

   9月28日,舞阳坝工商局依法对涉嫌销售假冒“立邦”漆的商家进行立案调查,并查扣104桶假冒油漆。
   9月20日,恩施市舞阳坝工商所接上海立邦涂料公司举报,称恩施市内有商铺销售假冒伪劣的“立邦”品牌商品。
   接到举报后,该所立即设立专班,对舞阳坝辖区内油漆市场进行专项检查。20日当天,执法人员在华硒物流园某物流部查扣涉嫌假冒“立邦”漆85桶;通过已查获的交易清单,26日执法人员在松树坪一门店查扣涉嫌假冒“立邦”漆9桶、一仓库查扣涉嫌假冒“立邦”漆10桶。(张瑾 崔琼 张红)

打印本页】 【关闭窗口