恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

巴东县工商局开展以“提振精气神,喜迎十九大”为主题支部主题党日活动

发布时间:2017-10-12发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

   10月9日,巴东县工商局机关党支部根据《关于进一步深化“支部主题党日”》指导意见和《关于进一步规范“支部主题党日”的通知》,严格遵循“八事联动”议程,扎实开展以“提振精气神,喜迎十九大”为主题的支部主题党日活动。机关支部、老干支部党员、预备党员、积极分子参加活动。
  与会党员缴纳党费、重温入党誓词,集中学习了省委书记蒋超良同志在省委中心组集中学习时的讲话重要精神;传达了恩施州委党建办《2017年全州党建工作半年督查通报》和县两学办关于8、9月“支部主题党日”暗访督查的情况通报。在组织生活环节,围绕“提振精气神,喜迎十九大”主题,广大党员积极展开讨论,总结过去、展望未来,进一步坚定理想信念,激发工商干事热情,全面服从、拥护改革发展稳定各项工作。并进一步讨论修改制定符合本支部实际情况的合格党员标准,开展了党支部星组评定和党员先锋指数评定。
   活动中,按照县两学办要求,结合工商职能职责,进行民主议事和民主监督。在特色实践中,支部结合实际,组织开展了感念党恩、表达美好祝愿、践行入党誓言;并要求全体党员要发挥引领示范作用,加强24小时值班工作、履职尽责,迎接十九大的胜利召开。(徐华)

打印本页】 【关闭窗口