恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  县市动态  >>  县市动态  >>  正文

鹤峰县:尖刀班在帮扶村开展“支部主题党日”活动

发布时间:2018-02-06发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

25,鹤峰县工商局主要领导带领7名尖刀班成员同鹤峰县邬阳乡高桥村全体党员一起开展主题党日活动。活动中,学习传达了十九届二中全会以及全县脱贫“摘帽”工作会议精神。与会党员就精准脱贫工作,谈自己切身体会,谈到脱贫是“奔”出来的,不是等出来的。扶贫要先扶志,脱贫要先脱思想。

联系高桥村的邬阳乡党委书记汪娟用“新面貌、新形象、新气象”肯定了近三年来高桥村的精准扶贫工作,期望全体村民“感恩党、感恩帮扶干部、感恩村支两委干部”所做的辛勤工作,号召大家齐心协力,共筑美丽的新高桥。(虞高攀)

打印本页】 【关闭窗口