恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  图片新闻  >>  正文

州工商局召开2017年度工作总结会

发布时间:2018-02-09发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

2月9日,州工商局召开2017年度机关工作总结会,总结2017年工作,部署2018年工作任务。各机构负责人在会上进行交流发言,对2017年工作进行全面细致总结,谋划2018年各项工作。

吴贤勇局长用“六个新”对全州2017年的工作作了总结评价:一是商事制度改革有新成效,二是事中事后监管有新成效,三是消费维权有新成效,四是市场监管有新成效,五是商标品牌建设有新成效,六是自身建设有新成效。

吴贤勇局长要求,2018年全州工商工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、省十一次党代会、州委七届四次全会、州“两会”和全省工商行政管理工作会议精神,服务发展第一要务,提高供给质量。按“一二三五”思路开展工作:“一”即以商事制度改革为主线,“二”即突出放心消费在恩施创建和商标品牌增量提质两个重点,“三”即抓好工商监管新体系构建、市场监管和精准脱贫三项工作,“五”即建设智慧工商、法治工商、文化工商、廉洁工商和效能工商。

会议还对近期重点工作进行了安排部署,开展了公务员年度考核,通报了局党组召开民主生活会相关情况。

打印本页】 【关闭窗口