恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  新闻传真  >>  正文

(恩施晚报)恩施市工商局查处一起销售假冒“立白”洗衣粉案

发布时间:2017-08-30发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

downLoad-20170830104154

恩施晚报讯(记者杨亚玲 通讯员张瑾 龚斌)“感谢你们为我们企业维权,维护了我们的立白品牌形象!谢谢!”8月25日,广州立白企业集团有限公司代表带着锦旗、感谢信对恩施市工商局执法人员说道。

8月14日,该局接到广州立白企业集团有限公司举报称,其辖区红土集镇有个体经营户涉嫌销售假冒“立白”洗衣粉,该局立即指派当地工商所调查取证。

通过对红土集镇市面上的“立白”洗衣粉开展专项清查,查处了8家商户,没收假冒洗衣粉共456件,透明皂16组,洗洁精26桶。经企业打假人员鉴定,上述商品均为侵犯该公司注册商标商品,并且提供了相应的检验报告、委托书、商标证书等相关资质。

该局发现假货销售市场并不仅限于红土集镇,当即指示在全市开展“立白”洗衣粉专项清查。

据该局相关负责人介绍,该案件正在进一步办理中,根据《商标法》的相关规定,目前已被查获的销售假冒“立白”洗衣粉的商家,构成侵犯他人注册商标专用权的行为,必将受到法律的严惩。

打印本页】 【关闭窗口