恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

恩施州召开全州网络市场监管部门联系会议第一次全体会议

发布时间:2017-09-25发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

922日,恩施州工商局牵头召开网络市场部门联系会议第一次全体会议,州委宣传部州发改委州旅游委州公安局等十个成员单位参加会议。

会议宣读了州人民政府的批复文件,讨论通过了《恩施州网络市场监管联系会议工作规则 》,明确了各部门职责,各成员单位也就如何加强全州网络市场监管提出了很好的工作思路和建议。会议要求各成员单位要按照职责分工,通力协作,共同把联席会议职能发挥好、落实好。

会议要求在下一阶段的工作中,重点做好和推进2017年网络市场监管专项行动,加强信息互联,推进信用约束。

打印本页】 【关闭窗口