恩施州工商行政管理局欢迎您! 今天是:

设为首页 | 加入收藏

恩施州工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务动态  >>  政务要闻  >>  正文

恩施州工商局局长吴贤勇、副局长王建明一行到扶贫联系点、综治联系点检查指导安全生产和信访维稳工作

发布时间:2017-09-27发布部门:恩施州工商行政管理局阅读次数:

921日,恩施州工商局局长吴贤勇、副局长王建明一行,到扶贫联系点——石板溪村和社会治安综合治理联系点——高坪镇,检查指导安全生产和信访维稳工作。

吴贤勇局长一行查看了矛盾纠纷排查登记台账,座谈了解了高坪镇及花坪镇石板溪村安全生产、信访维稳工作开展情况,要求严格按照“六大行动”要求,注重细节,做好深入细致的宣传解释工作,认真分析矛盾问题产生的原因,增强解决矛盾问题的针对性。

在贫困户集中安置点施工现场,吴贤勇局长要求严把工程质量关,要注重做好水、电、路等后续配套设施建设,让搬迁户安得稳、扎得住。要把安全生产作为重中之重来抓,加强管理。

打印本页】 【关闭窗口